Я боюсь похоронного плача

Светлана Дэн
Я боюсь похоронного плача
Боюсь сорваться сегодня
Губы кусать от боли
И сдерживать эти слезы

Душа прощается с телом
Вспоминаешь все плохое
Что не додала любви ему
Что может обидела словом

Вспоминаешь его всегда рядом
И то что его не будет
Это же как предательство
Отпускать тех
Кого любим

На людях вести достойно
Не мешатьчитать батюшке
А если не держат ноги
И хочется просто упасть

Закричать
Как в большой истерике
Зубы сцепив выть
На одной  высокой ноте
Как собаки воют
С тоски

Идти за машиной с гробом
Провожая в последний путь
Этот путь сегодня
Дай Боже мне его  проводить