N4 - холостые выстрелы

Никита Н4
[Verse 1]
в руке
чашка кофе,
страшно бросить.
страшно жить, где каждый спросит,
где слеза это всё, что ты вложил в эту осень.
что дальше скажешь,
другим неважно.
опрятный самый,
ну что ж, измажут,
залезут в душу, и оттого мне так скучно.
принципиально мой слог завален
я не искал себя там, в подвале.
я не искал тебя, это палево.
прости, но ты так банальна
мир - пелена, я в нем пеленаем,
по свежим слухам он обитаем
такими тварями - изымай меня.
быть там уже замаяло

[Chrous]
стоит ли вечно ждать, чтобы ты не пришла,
руки отогревать пламенем от костра,
закаты провожать, как каждый день сапсан.
ты не готова быть, и не готова слать
все рамки-принципы. сделаться близкими.
и вскоре наши жизни - холостые выстрелы.
лишь рамки-принципы, и не стали мы близкими
давно ведь наши жизни - холостые выстрелы.

[Verse 2]
и сколько мнений будет, столько б не жили люди
вот, я, гляди, на блюде. друг мой, смотри, блюют здесь.
мы не вершили судеб в надежде: не убудет.
но здесь тебя осудят за каждую причуду.
всю трепетность по взгляду спалить вокруг так рады,
все следующие кадры, как первый, ожидаем.
минута словно раунд, неделя - трепанация.
хоть я не Элтон Браун, склонен сопротивляться.