Горюют деревья, с листвою прощаясь...

Анатолий Артюшкин
Горюют деревья, с листвою прощаясь,
  Дождями и ветром сметается вниз,
   А нам хорошо, под зонтами, плащами,
    И даже без них нас укроет карниз.
    Горюют деревья, а нам так приятно,
   По жёлтой ковровой дорожке шагать,
  А листья от клёнов- волшебные пятна,
И можно в честь их и поэмы слагать.


Ковер из золотых листьев светлые строки
rezko.salavat.website
ковер из золотых листьев светлые