гуляли козы

Крабат Или Обновление Мира
Гуляли козы по Перми
Гуляли, так они гуляли
И не бодали никого
Искали вроде бы они
А вот кого?
Сами они – кого ,не знали!
Гуляли козы по Перми
Гуляли, так они гуляли…

©странник утро 16