Президент смеялся

Юрнест Алин
Министр Ткачёв всех рассмешил,
Сам президент взахлёб смеялся,
Свининой мусульман он накормил,
Серьёзен был и  не извинялся.

Над богом он сам себя вознёс,
Аллах, Христос ли, всех до кучи,
Пусть все едят, что он принёс,
Ведь он министр, ведь он могучий.

А завтра сможет он также легко,
Лягушек мясо предложить народу,
Париж от нас ведь очень далеко,
А надо улучшать людей породу.

Таких министров нужно гнать,
Без жалости на место ставить,
Нам не нужна вообще такая знать,
Россию трудно с ней представить.

Гнать нужно всех, кто туповат,
Кто на вершину влез случайно,
Народ наш этому лишь будет рад,
Под дураком ходить ему печально.

Президент смеялся, а  не смешно,
Позором обернулась эта  ошибка,
Вся Вертикаль, сказать так не грешно,
Стоит уже не прочно, а очень зыбко.

Октябрь 2017г.