Найти бы силы

Артур Фрайман
Найти бы силы,чтобы не прогнуться
Чтоб взгляд на жизнь переменить,не сметь,
Один лишь раз для этого проснуться
Чтоб ярость сдерживать,а равно с нею,смерть.

И причислять себе,пусть малые победы,
И на себя смотреть со стороны,
Одолевать страдания и беды,
И жизнь прожить без страха и вины.