Взбудоражил болота и топи

Раиса Филина
Взбудоражил болота и топи.
Долетел до заоблачных гор.
Фестиваль вновь в ладоши захлопал,
Протрубил молодёжи всей сбор!

Что же  видим? Что юные души,
Не в пример хмурым дядькам в очках,
С интересом умеют послушать
Президента в лазурных Сочах.

И всплывают забытые лица,
Фестивалей прошедших мотив.
Помогают они людям слиться
В разноцветный, сплошной позитив!

И опять над планетой, как прежде,
Миру гимн прозвучал, как набат.
- Молодёжь! Ты поля  взглядом свежим,
Ты окинь, там, где  гибнет солдат.

Раскопайте из мусорных свалок -
Пронесите знамёна в руках.
Всем народам Земли, как подарок:
Мир! Покой! На века! На века!!!!
   16 октября 2017 года.