Выбирайте поле сами

Анатолий Кузнецов 2
Не ищи в дорогу сани,
А ищи попутчика,
Чтобы в жизни жить без брани,
Как два светлых лучика.
Согревайте же друг друга
Даже в стужу лютую,
Не пилюлей от недуга,
А душой разутою.
Счастье будет перед вами,
Как ковёр с ворсинками.
Выбирайте поле сами
Цвета половинками.
16.10.2017г. 07:21