Нету внешней темноты

Качалов Игорь
Нету внешней темноты,
Только внутренняя, милый.
Бог желает всех спасти,
Возродив былые силы.

Удивляйся - и живи!
Будь живым и просветлённым!
Темнота - упрёк травы
Душам, радостью спасённым.