Крематория останки

Качалов Игорь
Крематория останки.
Память тел и вечность душ.
Смерть в одеждах самозванки
Ухватила жирный куш.

Нету нации пределов!
Глубина ведёт к Творцу.
Остаётся после тела
Свет, что каждому к лицу.