Инструкция юному начальнику

Андрей Бушин
Это у них там, на Западе,
За самый малейший скандал,
Начальник не ждёт сверху пендель,
А глядь, сам в отставку подал.
У нас с этим делом попроще,
Не гонят, сиди да воруй,
На мнение этого быдла
Бери и клади. Толстый х..
Нет, выборы тоже бывают,
Вот губеров много ушли,
Но это ротация кадров,
Опять же к кормушке пришли.
Поэтому, раз ты в колоде,
Ну то есть в резерве, пардон,
То всех вас стасуем по новой,
Опять этот выиграв кон.
Пускай что хотят, то и пишут,
У нас щас свободна страна,
Пусть тысячи раз нас тасуют,
А власти колода одна.