Глубина... Проявления Света

Качалов Игорь
          Г.С.Померанцу
Глубина... Проявления Света...
Красота... Тишина... Вечный дух...
Мы живём в ожидании лета,
А оно - в нас самих, лето. Круг

Разрывая, мы шепчем признанья
И Творцу, и любимой. Закат
Не зачёркивает узнаванья,
От которого души творят.