Слово

Александра Журавская
С - Сила
Л - Любви
О - обновляющая
В - Вечности
О - основы.
 
Слово Божье - то Сила Любви,
Обновляющая Вечности основы.
Ты живи во мне.Со мною говори.
Изъясняй Заветы и Законы.

Как мудры все Вещие Слова!
Как сильны! Любви и Света полны!
Слово - ты основа бытия,
Созидающая жизнь Любовью Божьей!

Благодарны Троица Тебе!
За Величие Просвещающего Слова.
Что нам Свет дарит в мир Бытия.
И является Любви Основой.