Не пей, Петруха, оставь другим!

Константин Щедров 3
                С бухлом покончить-никогда не обещал.
                Об этом даже думать он боится.
                И,если пить Петруха начинал,
                То сам уже не мог остановиться!

                Его увидишь с бодуна,не ахай...
                Хотя от пьянки и трещат носки у Пети.
                Бесчислены стаканы,рюмки эти.
                А тут еще в крови вдобавок-сахар!

                Он пьет от безисходности,ты,Марина,не кричи...
                И сколько будеть пить еще-никто не знает.
                Когда цветущая страна когда-то ,погибает,
                То не помогут презерватденту и врачи!


                Wolfen