Сонет 4-й

Зюфс Ифрек
Теперь же - и не прекословь судьбе.
Не прекословлю... Как ты любишь! Знаю!
Лишь времени - строжайшему судье
доверим мы с тобою нашу тайну.
Один к другому приговорены,
но все ж, вольней, горчайше и сладчайше,
нет уз. Всевышним мы одарены
любовью нашей - даром величайшим.
И я употреблю весь свой талант,
когда вдали ты будешь, там, где не был,
чтоб знал: - ты мой надежнейший Атлант, -
мой преданный, - держи же наше небо.
Для нас пусть птицы будут петь в садах...
"Любимому", "Ему", "Ему всегда".