Я соткана для тебя...

Ирина Корьёва 2
       Я соткана для тебя!
       Из ниточек тысячилетий!
       А может я чаша твоя..
       Родниковая..
       Пей!
       И ВЕРЬ МНЕ!

       Я из любого вида..
       Бумаги, шёлка,желаний!
       Сделаю что попросишь..
       Утром из ниток мечтаний!

       Напою,обогрею..утешу..
       Мне твоею лишь быть..
       Очень хочется..
       Небеса умоляю я..
       ..............
       И пою...
       Ты МОЁ!
       ПРОРОЧЕСТВО!