в Москве и в Киеве

Видгор
у нас в Москве
и Сочи
фестиваль молодежи
без хохлов проходит
они
отмороженные
по Киеву
с факелами шастают
раскаты салютов раздаются
как отдалённая
стрельба

на Украине
готовится против нас война
шумит народная молва
Америка нам поможет
она сильна