Лето уходит

Лилия Найтрей
Лето уходит, но мы остаемся. Послушай,
Как, разливая печаль, расстилается тень,
На лепестки рассыпаясь, кончается день
И разрывается небо, стараясь обрушить
Долгую скорбь на изрытое тело земли.
Слушай, как гаснет закат, приближается смерть.
Лето сгорело, но мы продолжаем гореть,
Слушая жизнь, что теперь затихает вдали.