Отель Калифорния...

Крабат Или Обновление Мира
Если есть время и желание есть
У тебя
И всех кого ты знаешь душой
Спой
Ты им песню – Отель Калифорния
Странную песню Орлов…
IN and OFF
И смотри в лицо – а там танцует душа
Словно после выстрела
Из сердца – кровь…!
END
IN
OFF…
А ты
С ними танцуешь под Песню
Парящих над Землей – Орлов…
- Красивых
В Солнце
Сгорающих Птиц
С земли
летящих
В него

вновь
и
Вновь…!

©странник утро 16