Весь мир иллюзий, хотим того, иль нет...

Аримнамбо
Весь мир иллюзий, хотим того, иль нет,
Является тем местом, где ловят на живца,
Не  важно кто ты есть, глупец, или седой мудрец,
Ну что поделать, матрица у мира такова,
Чтоб выловить в мирах, из миллионов,
Хотя бы одного, но удалого молодца,
Что верит беспробудно в сон,
В котором Яви никакой не существует,
Да ищет то, чего не знает даже Бог,
Хотя о нём, всё время помятует,
А также видит то, что не покажут всем,
Зато прекрасно знает, что только вместе с милой,
Он будет счастлив, и свободен от иллюзий мира,
Да счастлива его вторая половина, когда весельем будет полон дом,
В котором их, взаимная, Любовь,
Не омрачалась никаким печальным сном........)))