Годы, словно краткие секунды

Анатолий Кузнецов 2
У разлуки долгие минуты.
Бесконечны, кажется, часы.
Если счастья свечи не задуты
Посредине тёмной полосы.
А когда осилен миг печали:
Впереди маячит светлый путь...
Наши дни, как кони, поскакали.
Некогда, бывает и вздремнуть.
Годы, словно краткие секунды.
Их ни чем, порой, остановить.
Эти вехи жизни не подсудны.
Только, как же их, для нас, продлить.
16 10.2017г. 06:38