В руки возьму я гармошку-тальянку!

Леонид Митенев
Ой,красивы цветы на пригорке!
Вырастали цветочки для Ольки...
Погадаем с тобой на ромашке-
Ко мне рядом присядь,чаровашка!
Погадайкой народ называет:
Ненаглядной тебя величаю.
Любит-не любит-цветок полевой.
Я не забуду свиданья с тобой!
Нам не хватило цветочков в букете,
Только с тобою мы всё на рассвете!
Завтра пойдём на другую полянку
В руки возьму я гармошку-тальянку!
Буду девчонку мою целовать...
Снова в "полюбишь!" цветочек играть!
Ромашка-цветочек-ромашки в букет!
Ты нагадаешь нам верный совет?...
Пива наварим,груздей наберём
Лучших на праздник друзей соберём!