Твою мать

Николай Филин
Борьба за равноправие полов в Евросоюзе
На удивление серьезной может стать.
Там женщину, как слабый пол чтоб не конфузить,
Словом "родитель" предлагают заменить слова "отец" и "мать".
Однако хорошо, ей богу,
Что не Европа мы и не страдать
Нам от изъятия из лексикона слова "мать".
Больней чем ухо потерять Ван Гогу.
Без "крепкого" словца, без связки "мать",
Что без кнута коню в дороге.
А белорусов взять -
Как им придется "батьку" называть?
А Папе Римскому как быть тогда, ей богу?!
              06.12.2010