О, женщины! как вас объять?

Самуил Фрумович
 О, ЖЕНЩИНЫ! Как ВАС ОБЪЯТЬ? 
      Самуил Фрумович

    О, Женщины! ПРИШЁЛ ВАШ ПРАЗДНИК!
              МГНОВЕНЬЯ СЧАСТЬЯ - НАША ЖИЗНЬ!
      Вам - ПОВЕЛИТЕЛЯМ МГНОВЕНИЙ - Я ПОСВЯЩАЮ ЭТОТ СТИХ!

     День ЖЕНЩИН! Женский, милый ПРАЗДНИК!
      О, РАДОСТЬ - ЖЕНЩИН всех ОБНЯТЬ!
  Скажите, если что дороже, чем наша мама, слово МАТЬ!
  Скажите, где сокрыто СЧАСТЬЕ? И кем ДЕТИШКИ РОЖДЕНЫ?
  И кто НЕЖНЕЕ ВСЕХ на СВЕТЕ, КРАСИВЕЙ всех красот ЗЕМЛИ?
  И кто ЗАБОТОЙ ОКРУЖАЕТ и ДАРИТ всем ТЕПЛО, ЛЮБОВЬ?
  Не перечислить, что ты ДАРИШЬ, но вспоминаешь ВНОВЬ и ВНОВЬ...

  О, ЖЕНЩИНА! - ИСТОЧНИК ЖИЗНИ, РОДНИК, который не ИСПИТЬ!
    Мы восхищаемся ТОБОЮ и ПРИЗВАНЫ тебя ЛЮБИТЬ!
  ЛЮБИТЬ, как мать детишек любит... И петь нам песни о тебе!
   О, сладострастные МГНОВЕНЬЯ, когда-то даренные мне!
     Минуты, Дни... ОБЪЯТЬЯ...ЛАСКИ...
     Не высказать, не рассказать!
     СЕГОДНЯ РОДИЛОСЬ ВСЁ СНОВА!
     О, ЖЕНЩИНЫ! Как ВАС ОБЪЯТЬ? 

    16-10-17 Самуил Фрумович