Голубой Лотос

Русья
В неизведанной какой стране земной
Расцвёл Благоуханный Лотос Голубой?
Цветок – как символ чистоты
Круг совершенной красоты
Он мне прислал свою лейттему
Аккорды переливами слышны -
Потоки солнечного света
С небес на землю вниз устремлены
Божественный источник жизни
Рождает вновь, создавших мир
С Богами Солнца вдохновенно
Пробудит землю Яромир
Духовное раскрытье начиная
И прорастая через ил,
Победу Духа воскрешая
И Мудрости познанья чтоб свершил!
И я ищу его по свету
Цветок благоуханной радости такой
На зов к тебе спешу скорее
Безсмертный Лотос Голубой……