Бояться я буду

Василий Омельченко
Нашествия злых
Не стоит бояться,-
Иегова Велик
И будет сражаться
За счастье и волю,
И радость детей -
Кто жизни достоин
И вечности дней.

Бояться я буду
Стать гордым и злым.
Капканы повсюду -
Быть трудно простым.
Но знаю я точно,
Что Праведен Бог -
Любимый мой Отче
Не раз мне помог.