Чтобы слова мои воскресли

Артем Чиркинян
Чтобы слова мои воскресли,
Пишу я вам на разный смак.
Кому про душу, грустно если,
О том - зачем, куда и как.
Пою и о любви, как Пресли,
Про то, как красен в поле мак.
Читайте мысли, что полезли,
Экран листая... Просто так.

16.10.17
© Артем Чиркинян