Прогулка

Ольга Суденица
Топают ножки по улице звонко,
Бантики прыгают на голове.
Мчится за мамой малая девчонка,
Всех разогнав голубей во дворе.

Быстро оглянется, хитро прищурится,
Схватит то прутик, то чей-то КамАЗ.
Рада ей празднично целая улица!
Лето в восторге застыло на час.

Ножки за час пробежали немало,
Дочка усталая села за стол,
Вдруг в батарейке зарядка пропала...
Глазки закрылись, сон-час вдруг пришёл.