Вечный Двигатель

Русья
Люблю в аккорд добавить ноту
Недостающую в игре,
Чтобы разорванные нити
Соединить в одной руке!
И вдохновлять, и озарять,
И светом душу наполнять
Легко и радостно в лазури поднебесной
Летать, мечтать и прославлять.
Вся полнота – Симфония Вселенной
А дирижирует – Бог умоленный!