Почему мое сердце болит...

Анна Баканова-Подурец
Почему мое сердце болит,
Отчего оно просит покоя?
Потому, что путь к дому закрыт,
Мы в разлуке, страдаем мы двое.

Кто посмел ту границу закрыть,
Не имеет души он и сердца.
Всю окопами землю изрыть,
Стало холодно и не согреться.

И горячие слезы твои
Полились и никто не обнимет.
Без конца все печали мои,
И никто это горе не снимет.

Видно люди сошли все с ума,
Только дни нашей жизни уходят.
Полетела к тебе бы сама!
… Но туда поезда не доходят.


       8.09.15.