Молитва о присутствии на блице

Морж
                Владимиру Репину

А без Вовы – какая отрада?
Я не чувствую прелести лета,
Будто стала жара преградой,
разделились ультра с фиолетом.

Выйди, солнышко, высветись Вова,
ночь сегодня не без дефекта,
видишь, мне не хватает слова,
видишь, мне не хватает света.

Начинать да без Вовы – плохо,
Нету стимула – нету и ража,
я пишу с тяжелейшим вздохом,
я пишу, будто пью простоквашу...

Июль 2017