Дельфины

Русья
Море плещет и играет
Нежною волной
И дельфины повторяют
Радость жизни той
Вот они подплыли близко
Весело кружа
Прыгают, «поют», ныряют
Вглубь меня маня
Нет, дельфины, не зовите
В море, вы меня
Без меня вы вдаль плывите
Верность до конца храня
А  дельфины парой взвившись
К солнцу высоко
И ушли, в пучину павши
В море далеко.....