Талисман

Аида Дружинина
      На конкурс"На бережку"

Папа морем верховодит.
Он со мной вприпрыжку ходит.
Мы летаем по волнам.
Я у папы талисман.
Не страшны шторма и волны.
Мы с папашей счастья полны.