Одержимая

Инна Блейк
Забыв о самом главном
пытаюсь я одно понять,
что заставляет каждый раз
меня прощать?

Забыла счастье, радость и любовь
осталась в сердце злость.
За тот последний вечер
где ты не смог меня просить,
а лишь к другому отпустить.

Теперь живу в твоих я снах.
Напротив мило улыбаясь.
Смотря в глаза - игриво,
я трепетно тебя любила.

Но как ты мог?
вот так легко,
и безрассудно вломится,
и очень быстро отстранится.

Таких улыбок - глаз алмаза
ресницы, словно занавес театра,
в котором спрятана большая драма.
Тебе лишь видеть все во сне.

Забыла я одно, что не простила.
Нет, не тебя!
Себя, за то что так любила...