В боязни задуматься

Иже Ими
Разочарование и страх фарисея
Отосланного с берега Иордана
Геенна огненная, не будет спасенья!
Разве это слова Христа?

Совравшему вдоволь прикусят язык
Почуявшему трусость - своя пуля
Рядом с корзиной в бессмыслице пал человек
Книга его обманула?

Небесный факел сушит глазницы
Людей не знавших слёз
Голоса непрощённых сметут колесницы
Ты был с Ними Иисус Христос?

Верю в то, что между строк сказанное
Явится мне на деле
Или дашь понять, что в любви отказано
С новой мыслью в забытом теле