Правильный подход

Скорпион Зеленоглазый
Опавший лист скользнул на землю,
Зажёг фонарик новый день,
Поговори со мной котёнок,
Чтоб прочь ушла из сердца тень.

Но молча ты проходишь мимо,
Обиду крепко затая,
Виляя бёдрами в шальварах,
Надменно смотришь на меня.

В броске рванётся моё тело,
Забьёшься птичкою в руках,
Но я мужчина,твой охотник
И знаю толк в таких делах.

А поцелуй такой протяжный,
Горячий,сочный,заводной,
Сопротивление потушит,
Накроет страстью с головой.

Летит по комнате одежда,
На люстре трусики висят,
Тону как призрачный "Титаник",
Когда твой томный вижу взгляд.

Куда девалась флегматичность,
Зарыт топор семейных войн,
А стоны громкие в финале,
Соседей будят за стеной.