Каламбур грузина Отара

Леонид Ганчаров
Каламбур грузина Отара о жалобе армянина Ары на русскую Женю

Этот плач услыхал я недавно ОТ  АРЫ:
"Знаешь, друг, у меня табуны и ОТАРЫ.
Подарил с табуном пять отар, ОТАР, ЖЕНЕ  Я -
Нет любви у неё, лишь синдром ОТТОРЖЕНИЯ."