Мы долго молчали, нам слова не давали

Артур Обидин
Мы долго молчали, нам слова не давали.
Теперь учите наш устав!
Мы слушать станем вас едва ли,
Умерьте свой горячий нрав!

Мы будем громко и свободно
Вещать по всем фронтам.
И величайте как угодно нас,
Мы вам не по зубам!

А кто не с нами, что же...
Выбор ваш.
Смотрите с трепетом как мы
Весь мир берём на абордаж!