Время незаметно пролетело

Киса Мурыса
Время незаметно пролетело,
И тебе уже семь лет.
Мама оглятуться не успела,
Ты самостоятельный вполне.
Да, еще люблю тебя на ручках
Потаскать я из последних сил,
Стал теперь тяжеленьким ты очень,
Драгоценный сладкий мой малыш.
У тебя уже так много увлечений,
Любознательный ребенок мой -
Дрон летает разноцветой каруселью,
Очень ты мечтал о нем!
У тебя идей и планов много,
И мечтаешь ты снимать кино,
С дроном тебе будет итересно,
Вместе с ним "взлетишь" ты над землей.
В твоей маленькой головке очень много
Самых разных интереснейших идей.
Пусть исполнятся твои желанья!
Пусть идеи воплотятся в жизнь!