Творческий кризис. Что?

Касьянова Алина Девгре
-Творческий кризис.
-Что?
-Знаешь бывает так,
просто сидишь, на стол
нервно кладешь кулак.
Просто смотреть в окно
и не смотреть в окно.
Это как если бы ты
пил и не пил вино
-Как это?
-Ну компот.
Только со вкусом вина.
Вроде бы наоборот.
Так говорят когда,
пьешь ты себе вино,
кажется как компот,
но вот пьянеешь легко,
с каждою каплей в рот.

Творческий кризис - как будто без вкуса вино,
будто смотреть в окно, видеть в нем только окно
раму стекло пустырь и лишь в руке кулак.
Просто сидеть за столом

вот посмотри

вот так...