Бессонница, ночь, вино

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной Milalita

БЕССОННИЦА, НОЧЬ, ВИНО

Бессонница, ночь, окно,
Смотрю на уснувший город,
Унять в своём сердце холод
Есть повод и есть вино.

Цежу за глотком глоток,
И катит хмельной волною
Нелепое - "Бог с тобою..."
Безумное - "Как я мог?!"

Припев:
Прости, если можешь,
а если не можешь - казни!
Нет выше суда надо мною,
чем собственный суд!
Бессонница, ночь, одиночество,
гаснут огни...
Вино и раскаяние
душу мою не спасут!

Судьба развела пути,
Броди теперь, спотыкайся,
От сладкого - "Оставайся!"
До горького - "Уходи..."

Бессонница, ночь, луна,
Нет истин на дне бокала!
Для радости не осталось,
Ни повода, ни вина...

Припев:
Прости, если можешь,
а если не можешь - казни!
Нет выше суда надо мною,
чем собственный суд!
Бессонница, ночь, одиночество,
гаснут огни...
Вино и раскаяние
душу мою не спасут!

Бессонница, ночь, луна,
Нет истин на дне бокала!
Для радости не осталось,
Ни повода, ни вина...

Бессонница, ночь, луна,
Нет истин на дне бокала!
Для радости не осталось,
Ни повода, ни вина...