Ода Ивановой

Кира Мант
Написали мы вчера
На заборе слово:
«Будь ты счастлива всегда,
Оля Иванова!»

Потом кто-то подписал:
«Будь, как слон, здорова,
Кушай кашку по утрам,
Оля Иванова!

Будь добра и весела,
Как учила школа,
Водку с пивом не мешай,
Оля Иванова!»

Подошел к забору мальчик,
Его звали Вова:
«Кто такая, мать ее,
Оля Иванова?»

«Иванова – это я,
Я всегда готова», –
Пионерка подошла
Оля Иванова.

«Нет, неправда, это я,
Хоть возраста иного», –
Затрясла своей клюкой
Бабка Иванова.

Потом мальчик подошел
С улицы Седова:
«Хочу, звали чтоб меня
Оля Иванова!»

Подходили без конца
Снова все и снова,
И ведь каждая была
Оля Иванова.

И пускай себе галдят
Глупые коровы,
Ведь  у нас Она одна,
Оля Иванова!