для С

Надежда Гервиц Полёты Во Сне
Ну, здравствуй...Вот и встретились снова...Я уже обезоружена( но немного крепка) ,и ты уже не так сильно закована ( или подкована - в прямом смысле слова) , думаю, что сейчас я права... Попробуем...Может, взлечу снова бабочкой и сяду легко на плечо... Может, окажется, что постучусь в окно и буду под ним молчать... и смотреть горячо. Молчать и смотреть, как дымится твой утренний чай (или уже вечерний),как поправляешь ты прядку волос невзначай жестом отточенно верным... Может тихонько тренькну тебе колокольчиком от будильника. Так... коротко, когда молоко достаёшь из холодильника.Вздрогнешь немного, пожмёшь плечами, поправишь халат ( сполз немного) и будешь в ответ мне вслух тоже молчать... все разговоры - потом. Когда улягутся облака , когда ветер припрячет слегка свой настойчивый сброс листвы... Взглянем друг другу поверх бровей и нарисуем мечты.
Знаешь,а почерк твой слегка изменился, скажу, и наклон головы стал как-то печальней, прозрачней и даже кивок из души... совсем о другом говорящий. Но краски остались те же... А знаешь,купи-ка новые! И нарисуй сейчас мою бесконечность, слегка бестолковую... Набрызгай немного духов, под конец, и приложи свой палец. Пусть будет творенью венец. Даже можешь повесить потом под глянец, прибить к стене. И буду к тебе прилетать на плечо или опять под окно. Главное, что будем молчать...об одном.