Я уже и сама одиночеству рада

Наталья Булатова 7
Таращатся фары на мокрый асфальт,
Сползает дождями счастье в овраг.
Скажи ка мне, осень, кто виноват:
Стал мне любимый не друг и не враг?

Наша дорога, как серпантин:
То - влево, то - вправо, то - прямо в обрыв.
Когда-то любимый не мог жить один,
А теперь одиночество пьёт, меня позабыв.

Я уже и сама одиночеству рада,
Непонимания мне надоели.
И только поэзия мне, как награда,
Меня согревает в холодной постели.