Мне белый свет - кумир!

Балабуха Андрей Александрович
Свеча горит и сердце холодеет.
Так трудно видеть, двигаться, дышать,
И я молюсь всерьёз, не между делом,
О самых близких, что в сырой земле лежат.

О Ангел мой, возьми меня за руку
И уведи с собой в тот вечный мир...
***********************************
Нет, нет, прости! Хоть тяжела разлука,
Я нужен здесь - мне белый свет - кумир!

16.10.17    /12:55/