Виниловая весна

Алексей Казачков
Я на виниле запишу стихи
О жизни, о любви, о боли.
Оставлю там я место и тебе -
Для твоего удара аж до крови.

Я выброшу все вещи и записки,
Что мне напоминали о тебе.
Останутся вокруг пустые стенки
И острый нож на маленьком окне.

Я принесу лишь старый патефон
В свою каморку одиночную с решёткой.
Я повторю ту вечную весну,
Раскрасив каменные стены кровью!