Белый стих

Кира Мант
Что ты будешь делать,
Если небо голубое
Помрачнеет вдруг от злости
И разрядится грозою?

Если море из пучины
Вверх поднимет свои камни
И обрушит их на берег,
Накрывая все волною?

Что ты будешь делать,
Если ласковое солнце
Подожжет леса, и реки
Все иссушит вместе с рыбой?

Если вслед за самолетом
Вверх поднимется ракета
И вернет земле обратно
Все, что ей принадлежало?

Что ты будешь делать,
Если я найду другого
И забуду, что когда-то
Сердце рва'лося на части?

Ничего не будешь делать:
Так же будешь рано утром
Просыпаться под свой tuner,
Постепенно забывая, что с тобою это было.