встреча

Алекс Березин
вот я опять увидел вас,
когда совсем не ожидал,
я вновь узнал сиянье глаз,
тех от которых я страдал.

и чувства вспыхнули мои,
от твоего,мой друг,тепла,
и вспомнил руки я твои
и потекла из глаз слеза.

прости меня,прости за все,
что я с тобой и не с тобой,
но помню я,все помню я,
не позабыть мне образ твой.

не позабыть,не позабыть -
той,но с которой нет пути,
костер рябиновый горит
и вновь черемухам цвести!

вот я опять увидел вас
и потекла слеза из глаз,
и вспомнил я кого любил,
кому черемуху  дарил.