По грибы

Луника
Сегодня солнышко с утра
Сказало нам: "Друзья, пора
Вам собираться по грибы!"
Энтузиазма мы полны,
Корзинки взяли и еды,
В автомобиль и.... едем мы!
Мы "прочесали" лес Шляховки,
Затем добрались до Шульговки,
Уже устали от ходьбы,
Грибы, ау, ну где же вы?!!!
В итоге найден один гриб,
Король грибов, сам боровик!









Фото из интернета, наш найденыш такой же