инкогнито можно

Володя Жигадло
Я такой...,такой..., такой...
Коль инкогнито так можно,
а в миру когда, на кой?
Там в миру и так тревожно.
В жизни -нет уж, нет уж, нет уж!-
в жизни непоколебим.
В жизни толстым слоем ретушь,
толстый слой необходим.